AVISO DE PRIVACIDAD

PÁGINA WEB
WES S.C. (WINPENNY SCHOOL)

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), WES S.C. (WINPENNY SCHOOL), actuando como responsable de sus datos personales, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad

WES, S.C. (WINPENNY SCHOOL), con domicilio en Av. José María Castorena #318, Col. Cuajimalpa, Cuajimalpa de Morelos C.P. 05000, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted voluntariamente proporcione a WES, S.C. (WINPENNY SCHOOL), a través de la página WEB www.winpenny.edu.mx., mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica, documentos de inscripción, fichas técnicas, fichas de identificación, o cualquier otro documento relacionado y necesario para lograr que se preste el servicio por parte de WES, S.C. (WINPENNY SCHOOL), así como cualquier dato o información para que el usuario o persona interesada pueda adquirir de dichos servicios en esta Institución, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa, (i) datos personales generales como son a) Del alumno: Nombre completo, fecha de nacimiento, edad, colegio de procedencia, grado que cursa y grado al que desea ingresar, si está en terapia o tratamiento médico o psicológico; b) De ambos padres: nombre completo, profesión, estado civil, dirección, teléfono, celular, empresa, cargo y teléfono de oficina, medio por el que conocieron al colegio, número total de hijos e indicar cuántos hombres y mujeres tienen, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), dirección de correo electrónico (e-mail), copia de su identificación oficial con fotografía y comprobante de su domicilio, así como videograbación al ingresar a las instalaciones a través de cámaras de seguridad (ii) datos laborales de ambos padres como son: su ocupación, puesto, nombre/denominación/razón social de su patrón, domicilio, (iii) datos patrimoniales y financieros como son sus ingresos, sobre sus propiedades inmuebles y muebles, número de sus tarjetas bancarias, otros créditos a su cargo, así como referencias personales para fines de consulta y verificación de sus datos.

Tratándose de los terceros, hijos o familiares cuyos datos personales recopilamos a través de usted, igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad.

Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales o los de su menor hijo (a) sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (i) fines de identificación y de verificación, (ii) contacto, (iii) tramitar sus solicitudes, inscripciones o reinscripciones para disfrutar de los servicios que presta WES, S.C. (WINPENNY SCHOOL), (iv) ofrecerle y entregarle nuestros servicios, (v) identificar su historial. (vi) notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, (vii) comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; (viii) realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos personales podrán ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, sin fin comercial y solo con la finalidad de cumplir con los objetivos de WES, S.C. (WINPENNY SCHOOL).

¿Con quién compartimos su información? En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Los datos personales que usted proporcione a WES, S.C. (WINPENNY SCHOOL), podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de WES, S.C. (WINPENNY SCHOOL). Entendemos que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos a través de los medios que hacemos de su conocimiento y que ponemos a su disposición en términos de este Aviso.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?WES, S.C. (WINPENNY SCHOOL), tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: “Atención a Datos Personales”.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales), limitar el uso o divulgación de sus datos o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a WES, S.C. (WINPENNY SCHOOL), para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de “Atención a Datos Personales” a través de la cuenta de correo electrónico: arco@winpenny.edu.mx Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que WES, S.C. (WINPENNY SCHOOL), de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, WES, S.C. (WINPENNY SCHOOL), no diera respuesta a su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se actualizará en nuestro Portal de Internet www.winpenny.edu.mx.

Cualquier duda o comentario acerca de este Aviso de Privacidad, nos puede contactar en el correo electrónico arco@winpenny.edu.mx

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (artículos 15 y 16).

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 28 de julio 2015.

Usted manifiesta que los datos personales y datos patrimoniales o financieros que proporcione a WES, S.C. (WINPENNY SCHOOL), han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que WES, S.C. (WINPENNY SCHOOL), lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.